Beeren-Smoothie mit Haferkleie
Aufwand:
5 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
weizenfrei
2 Portionen
- 2 EL Bauck Haferkleie
- 170 g gemischte Beeren (tiefgekühlt)
- 1 Banane
- 150 ml Kefir
- 150 ml Wasser
" 2 EL Bauck Haferkleie"
, " 170 g gemischte Beeren (tiefgekühlt)"
, " 1 Banane"
, " 150 ml Kefir"
, " 150 ml Wasser"
Zubereitung:
1
Gemischte Beeren in einen Mixbehälter geben. Banane schälen, grob zerkleinern und mit Haferkleie, Kefir und Wasser ebenso in den Mixer geben.
2
Auf höchster Stufe fein-cremig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Wasser zugeben.
3
Den Beerensmoothie auf zwei Gläser verteilen und genießen.
Tipp:
Wer es etwas süßer mag, kann zusätzlich 2-3 Datteln mit pürieren. Statt mit Beeren gelingt der Smoothie auch hervorragend mit Mango. Ein Stück Ingwer, eine Prise Zimt oder gemahlene Vanille runden den Smoothie zusätzlich ab.