Aprikosen Energie Kugeln
Aufwand:
40 min
Vorbereiten:
10 min
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Für 12 Bällchen
- 80g Bauck Haferflocken Kleinblatt GF
- 75g getrocknete Soft Aprikosen
- 1 EL Apfeldicksaft
- 1 TL Kokosöl
- 1 EL Wasser
- 4-5 EL Kokosraspeln
" 80g Bauck Haferflocken Kleinblatt GF"
, " 75g getrocknete Soft Aprikosen"
, " 1 EL Apfeldicksaft"
, " 1 TL Kokosöl"
, " 1 EL Wasser"
, " 4-5 EL Kokosraspeln"
Zubereitung:
1
Das Kokosöl erwärmen, bis es flüssig wird. Alle Zutaten, außer die Kokosraspeln, in einen Mixer geben und gründlich zerkleinern. Die Masse 30min in den Kühlschrank stellen.
2
Die Hände ein wenig mit Wasser benetzen und aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Bällchen in den Kokosraspeln wälzen. Sie halten sich 3 Tage bei Zimmertemperatur oder eine Woche im Kühlschrank.