Apple Crumble Cookies mit Walnüssen
Aufwand:
35 min
eifrei
glutenfrei
weizenfrei
Zutaten für 24 Stück
- Bauck Apple Crumble Muffins
- 1 Ei
- 160 g weiche Butter
- 40g gehackte Walnüsse
- 1/2 säuerlicher Apfel
" Bauck Apple Crumble Muffins"
, " 1 Ei"
, " 160 g weiche Butter"
, " 40g gehackte Walnüsse"
, " 1/2 säuerlicher Apfel"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Den Apfel schälen, entkernen und raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Nüsse und Apfel unter den Teig kneten.
3
Jeweils einen EL Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas Plattdrücken. Dabei ein wenig Abstand zwischen den Cookies lassen.
4
Die Cookies für 12-15min backen, bis sie goldbraun sind. Dann kurz abkühlen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Tipp: Statt Walnüssen können auch Mandel, Haselnüsse oder Pekannüsse verwendet werden.