Apple Crumble Cookies mit Walnüssen
Zutaten für 24 Stück
- Bauck Apple Crumble Muffins
- 1 Ei
- 160 g weiche Butter
- 40g gehackte Walnüsse
- 1/2 säuerlicher Apfel
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Apfel schälen, entkernen und raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Nüsse und Apfel unter den Teig kneten.
Jeweils einen EL Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas Plattdrücken. Dabei ein wenig Abstand zwischen den Cookies lassen.
Die Cookies für 12-15min backen, bis sie goldbraun sind. Dann kurz abkühlen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Tipp: Statt Walnüssen können auch Mandel, Haselnüsse oder Pekannüsse verwendet werden.