Bauck-Porridges
Purer Frühstücksgenuss
Zubereitungsmöglichkeiten
Im Topf
Für 4 Portionen: 200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2 - 4 Minuten köcheln lassen, bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
In der Mikrowelle
Für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kalter Milch oder kaltem Pflanzendrink übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!
Overnight Oats
50 g Porridge (5 EL) mit ca. 100 - 125 ml Milch oder Pflanzendrink in einer verschlossenen Schale über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.