Bauck GmbH bringt neue Desserts und Porridges an den Start

Mühle
Die Bauck GmbH erweitert die Dessert- sowie die Porridge-Linie um neue Produkte. Parallel dazu werden beide Sortimente einem Relaunch unterzogen.

Die Desserts und Porridges aus der Bauck Mühle zählen zu den Klassikern im Sortiment der Bauck GmbH. Aspekte wie die einfache Zubereitung, guter Geschmack und eine breite Auswahl sorgen für eine anhaltende Beliebtheit. Daher erhalten die beiden Linien ein umfassendes Update und werden um Neuheiten ergänzt.

Ab September gesellt sich ein komplett neues Produkt zu den Desserts: Die Hafer-Pancakes sind leicht zuzubereiten, vegan und glutenfrei. Außerdem erscheinen die Backmischungen für Dinkel-Pfannkuchen, Dinkel-Kaiserschmarrn, Dinkel-Waffeln sowie die glutenfreien Mischungen für Grießpudding und Waffeln & Pfannkuchen im neuen, frischen Design. Auf vielfachen Kundenwunsch wird es dann den Dinkel-Kaiserschmarrn ohne Rosinen geben.

Neben den Desserts gibt es auch beim Porridge-Sortiment im September Neuigkeiten. Diese Linie wird durch die neuen Sorten Protein und Golden Milk ergänzt. Während sich das Protein-Porridge vor allem an eine sportliche Zielgruppe richtet, zeichnet sich glutenfreie Golden Milk durch eine indische Gewürzmischung aus Ingwer, Kurkuma, Dattel, Zimt und Kardamom aus. Darüber hinaus bekommen die Klassiker Hot Hafer Schoko, Beeren und Apfel-Zimt eine optimierte Rezeptur. Die Sorte 7-Saaten erhält einen neuen Namen und reiht sich als Wunder-Porridge neben Wunderbrød und Wunderbrødchen in die kernige Wunder-Reihe aus der Bauck Mühle ein. Auch für das Hot Hirse Morgengold gibt es einen neuen Namen, dieses ist nun als Hot Hirse YogiFit Porridge erhältlich und sorgt für mehr Wohlbefinden beim Frühstück.

„Wir arbeiten ununterbrochen daran, unsere Produkte noch besser und schmackhafter zu machen“, sagt Ralf Hoppe, Direktor Vertrieb und Marketing bei der Bauck GmbH. „Dabei ist es uns besonders wichtig, auch unsere Klassiker wie Porridges und Desserts immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und auf die aktuellen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen.“